Мытищи, Белобородова дом 2 корпус 3

Стоимость лечения на брекетах

Главная / Статьи / Стоимость лечения на брекетах

Не буду писать про ценообразование в стоматологии, напишем только про нас. Все ПРОСТО: мы стараемся делать минимально возможные цены для высокого уровня работы. То есть берём то, что нужно для качественной работы (отличные материалы , оборудование, работу врача) и выводим стоимость. Всё. Мы не ориентируемся на цены в других клиниках, на какие-то ценовые сегменты…Поэтому наши цены сами со себе адекватны, они ни средние ни высокие по рынку, а просто адекватны на сегодняшний день при сегодняшних врачах в клинике, каждый из которых тратить не мало на дополнительное образование, только я трачу более 700 тыс в год на свое образование.

Мы не делим услуги по категориям, «VIP» «Econom» Мы выбрали для себя всегда работать качественно и на лучший результат, что если это «Econom», то можно сделать хуже? Нет! Всегда по максимуму всегда на полную катушку всегда лучшим, что есть в мире. Поэтому мы не можем сделать дешевле и не можем делать на определенные услуги даже скидок. НО можем дать рассрочку, и даже без %. Нам часто на консультации говорят пациенты: «Я была на консультации и мне расписали, сколько я плачу за фиксацию сколько за смену лигатур» Дорогие мои и любимые пациенты, всегда пациент платить не за смену лигатур и дуги, а за лечение Вашего диагноза. Никогда не выбирайте клинику, где оплата будет у Вас по факту выполненных работ, задача тогда будет не Вас вылечить, а тупо отработать навык смены дуги, фиксации брекетов и так далее. Вы должны знать четко , сколько стоит лечение Вашей ситуации. Часто в рекламе Вы видите БРЕКЕТЫ НА 2 ЧЕЛЮСТИ 27000. Очнитесь, милые хорошие мои, ведь стоит Вам только наклеить у этого доктора брекеты, не зная окончательной цены, и Вы становитесь заложником этой клиники и в итоге переплатите намного больше. Всегда спрашивайте точную цифру, которую пропишите в договоре, и Вам уже будет не страшно, что у врача ипотека появилась или клиника повысила цены. ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ Оплата лечения по факту сделанных работ в нашей клинике будет в случае, если пациент захотел снять брекеты раньше срока (не хочет продолжать лечение по причине переезда, или уже результат устраивает, и/или при всех моих уговорах, не хочет, так как «пока парень замуж предложил надо снимать брекеты и в платье белое и в ЗАГС – какие брекеты когда судьба решается » кстати, прозрачные брекеты или внутренние или элайнеры никто не отменял)

Что мы можем сделать для Вас ?

-групповое лечение всегда дешевле

-у нас разные стоматологи, только ортодонтов работающих 2 ( еще 2 ортодонта на обучении по другим методикам обучаются и через год встанут тоже на Ваше здоровье) и владеем разными методиками лечения. Вы попадаете на консультацию к Ханецкой Надежде, она работает как координатор: к кому лучше пойти и к кому первому (терапевту или хирургу…) и где мы можем с Вами сэкономить. Задача наша найти равновесие ⚖️для Вас цена-качество без переплат. Ваша Задача: записаться к Ханецкой на консультацию, а дальше просто расслабляйтесь и получайте удовольствие.

Кстати, про налоговый вычет тоже помните! Про 13% от оплачиваемой суммы вы можете вернуть.